8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Двигатели швейных машин

Двигатели швейных машин

Торговая компания «Артвик» предлагает Вашему вниманию запасные детали, узлы, комплектующие для швейных машин, в том числе и двигатели.

О двигателях швейных машин

Старые «бабушкины» машинки устроены относительно не сложно и снабжены двумя видами приводов – ручным и ножным, с возникающими проблемами, в работе которых может справиться даже не очень подготовленный человек.

Совсем иначе дело обстоит в случае с автоматическими и компьютеризированными устройствами. Они оснащены электрическими моторами, действие которых обуславливает стабильную, нормальную работу техники.

О мощности

Двигатели швейных машин обладают самым разнообразным потенциалом мощности. Существуют более слабые модели, в этом случае машинка способна справиться лишь с тонкими и среднеплотными тканями, при работе с более плотными тканями есть риск возникновения поломки Вашего устройства.

Чем мощнее двигатель, тем более плотную ткань берет игла. Но и в этом случае следует щадить машину, не работать долгие часы без перерыва. Ведь, как и у любого электрического устройства, у двигателя швейной машины есть риск перегрева и ему необходимо определённое время для остывания нагревшихся в процессе работы элементов.

Зачастую длительная работа на оборудованной с электрическим двигателем швейной машине приводит к следующим поломкам:

  • перегрев проводов, вследствие чего возникает риск возникновения замыкания и выхода мотора из рабочего строя;
  • разорвана цепь от розетки до двигателя из-за окисления некоторых медных элементов;
  • нарушена работа реостата, причин может быть множество.

О ремонте или замене

Все вышеуказанные поломки требуют ремонта и возможно даже замены основных элементов. Можно вызвать мастера, который заменит изношенные детали, либо есть вариант приобрести новый, более работоспособный двигатель швейной машины.

При выборе второго варианта Вы вполне можете обратиться в компанию «Артвик» в городе Краснодаре, которая предложит Вам широкий ассортимент данного товара, с целью приобретения. Так же в наличии и под заказ многие другие запасные части для бытовых и промышленных швейных устройств.

Подробнее о перечне товаров в каталоге нашего интернет-магазина. Есть вопросы? Звони. Контактные данные на одноимённой странице сайта.