8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Оверлоки

На рынке продаж существует уже множество различных видов как швейных машин, так и оверлоков. В настоящее время они стали более усовершенствованными и пригодны как для промышленного, так и для домашнего использования.

Оверлоки предназначены для обметывания швов и краев текстильных изделий, придавая им законченный и аккуратный вид. После их обработки срезы ткани не распустятся, и не будут висеть лишними нитками. 

Купить оверлок в Краснодаре

Сегодня на рынке представлено широкое многообразие специализированных технических устройств для соединения и обработки тканей. Они отличаются набором функций, мощностью, габаритами, дополнительными опциями, стоимостью конечно, и еще рядом параметров.

Приобрести оверлоки для дома или производства в Краснодаре можно в нашей торговой компания "Артвик". Мы являемся дистрибьюторами многих брендов, а прямые поставки обеспечивают наилучшие цены для наших покупателей.

Какие бывают оверлоки?

В "Артвик" вы найдете оверлоки следующих видов:

  • Двухниточный. Самый простой и недорогой из всех видов. Мы его советуем редко кому, так как строчки, которые он дает не такие плотные и надежные.
  • Трехниточные. Это самый универсальный вид. Шов получается плотный и не растрепится даже после множества стирок. Также есть функция роликового шва и растяжимой строчки для шитья трикотажа.
  • Четырехниточные. Пригоден для двойной лицевой строчки, он так же способен одновременно обметать край и соединить детали. Он подходит для пошива спецодежды, сумок и даже купальников.
  • Пятиниточный. Этот вид оверлока выполняет самый широкий спектр работ. Он приспособлен не только для обметывания и сшивания, он даже может вышивать. Имеет и многие другие функции.

Помимо оверлоков, компания Артивик продает различные промышленное швейное оборудование, в том числе и коверлоки, с ним Вы можете ознакомиться у нас на сайте, или позвонив по телефону указанному выше (звонок бесплатный). Обращайтесь, мы обязательно поможем!

Кроме того, предоставляем услуги гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания и ремонта. По вопросам покупку оверлока обращайтесь в нашу компанию по телефонам, номера которых указаны на страницах нашего официального сайта. Мы сориентируем Вас по основным характеристикам устройств, их ценам, а также срокам поставок и возможному количеству партий.

Оверлоки - компания Артвик, Краснодар

Купить оверлок