8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Купить швейную машинку


Купить швейную машинку - компания Артвик, Краснодар

Вы открываете собственное ателье или шитье является вашим хобби? В любом случае, во главе списка будет пункт «купить швейную машину». Это не заменимый инструмент создания одежды и других изделий из ткани.

Современный рынок предлагает широчайший ассортимент механизмов для шитья. Это могут быть и самые простые, выполняющие минимум функций, бытовые машинки, и сложные промышленные агрегаты, заточенные под массовое производство. Если же говорить о видах швейных машин, то выбор действительно огромен.

Научиться шить собственную одежду и всегда выглядеть неповторимо, так будто из самого дорогого бутика, то с гораздо меньшими тратами, не так уж сложно. Важно иметь под рукой качественный и надежный инструмент – швейную машинку.

Купить сегодня такой «инструмент» не проблема, они представлены практически в каждом магазине торгующей техникой, но ассортиментом такие универсальные торговые площадки похвастаться не смогут. Только специализированные магазины предлагают большой выбор разносторонней, многофункциональной или напротив заточенной под выполнение одной задачи, швейной техники.

Купить швейную машинку - компания Артвик, Краснодар

Где в Краснодаре купить швейную машинку?

На этот вопрос вы найдет ответ в торговой компании "Артвик". В каталоге нашего итнернет-магазина представлен широкий ассортимент техники для пошива домашнего и промышленного использования. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими мировыми производителями. Прямые поставки и гарантия качества, это про нас. Купить швейную машинку в Краснодаре по выгодной цене и отличного качества вы можете именно у нас.

Ассортимент швейных машин и оборудования

Прежде всего, стоит упомянуть о том, что по типу управления данная техника подразделяется на механические, электро-механические, и компьютеризированные (подробнее о каждом типе по одноименной ссылке). Кроме того, к другим параметрам классификации можно отнести: количество игл, скорость работы и мощность, степень автоматизации и пр. Но, пожалуй, самым важным будет подразделение по назначению, и тут вся швейная техника подразделяется на ту, которая выполняет прямые строчки, оверлоки, вязальные и вышивальные машины, а также другие более узкоспециализированные.

Купить швейную машинку - компания Артвик, Краснодар

Мы реализуем швейное оборудование ведущих мировых и российских производителей. Бытовые и для промышленного производства. В каталоге нашего интрентернет-магазина вы найдете:

  • Швейное оборудование для пошива сумок, пальто, одежды, по коже, трикотажу и пр.
  • Петельные и вышивальные машины
  • Прессы для установки фурнитуры
  • Скорняжное оборудование
  • Текстильные принтеры
  • Колонковые и плоскошовные машины
  • Манекены портновские
  • Оверлоки,
  • Портняжные столы,
  • Гладильное и ВТО оборудование, а также много другое. 

Для удобства наших клиентов действуют различные способы доставки и оплаты. Существуют всевозможные акции и скидочные программы. Адрес и другие контактные данные на одноименной странице нашего официального сайта.