8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Ремонт гладильного оборудования

Ремонт гладильного оборудования

Мастера компании «Артвик» города Краснодар занимаются профессиональным ремонтом и обслуживанием гладильного оборудования и ВТО (влажной тепловой обработки). Это:

  • Термопрессы
  • Утюги и гладильное оборудование
  • Парогенераторы

Ремонт парогенераторов

Эти устройства для нагрева воды до состояния пара и подачи его под давлением эффективны и удобны в использовании. Наиболее распространённые причины неисправности это: механическое повреждение (при падении и прочее) и использование жесткой воды. Точную причину можно установить после диагностики, по результату которой будут приняты решения по ремонту.

Ремонт утюгов и гладильного оборудования

Самый распространённый бытовой прибор и необходимый в профессиональной сфере швейных дел мастеров это утюг. Без него не обойтись. Его поломка может доставить массы неудобств. С ремонтом не стоит затягивать. Обратившись к нам, вы гарантированно получите качественный ремонт в короткие сроки.

Ремонт термопрессов

Это оборудование предназначено для переноса картинок и фото на текстиль. Анализ неисправности важная часть ремонта. Поломка может произойти в следующих частях данного устройства: цифровой контроллер, температурный контроллер, временной контроллер. Наши умелые сотрудники по ремонту справятся с самой сложной задачей.