8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Ремонт оверлока

Оверлок – это швейная техника, предназначенная для обработки срезов тканей, при пошиве одежды и других изделий. Устроен сложнее, чем швейная машинка, соответственно ремонт и обслуживание технически труднее.

Ремонт оверлока в Краснодаре осуществляет Артвик. Настроить параметры работы этого устройства, а уж тем более выполнить ремонт может только классный специалист. Именно такие работают в Артвик.

Мы выполним ремонт и обслуживание, настройку и прочие технические действия в кратчайшие сроки. У нас всегда в наличии запасные части и расходные материалы. Работаем напрямую с официальными поставщиками.

Возможные неисправности

  • Кривая строчка.
  • Заклинило механизм.
  • Не включается.
  • Ломается или гнётся петлитель.

Ремонт

Выполняется только умелыми профессионалами. Возможно, без проблем заменить дефектную деталь, отремонтировать педаль, и устранить другие поломки.

Обслуживание

Без регулярного профилактического осмотра и замены изношенных деталей оверлок долго проработать не сможет. При частом использовании, техническое обслуживание необходимо производить не реже 1 раза в год.

Совет по эксплуатации

Все современные швейные устройства с функцией оверлока очень чувствительны к натяжению нити, если Вы переходите на другие по качеству или толщине нитке нужно не забывать регулировать натяжелители. 

ремонт оверлока, ремонт оверлока Краснодар