8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Швейная машинка Brother

Швейная машинка BrotherШвейная машинка Brother имеет японские корни. Компанию по их производству основали сыновья Канэкити Ясуи, мастера, занимавшегося ремонтом швейных машин.

Японцы славятся своим ответственным отношением к любому делу, они очень тщательно работают над технологиями и уделяют внимание даже самым малейшим деталям.

Первая устройство вышла с конвейера в 1934 году. И с тех пор, они являются примером эталона высокого качества в мире пошива одежды.

На протяжении двадцатого века швейные машины BROTHER модернизировались, технологии производства шли в ногу с прогрессом, иногда даже предвосхищая его.

Современные швейные машины Бротхер, как их называют наши люди, граничат с фантастическими представлениями. Оператор, управляющий подобной техникой, имеет полный спектр комфортных условий. Они компьютеризированы и понимают человека с полуслова.

Преимущества швейных машин Brother:

  • японское качество;
  • масса возможностей;
  • большое количество типов строчек;
  • простата заправки нитки и наматывания шпульки;
  • удобный дисплей, на котором отображаются все действующие функции;
  • эргономичный и привлекательный дизайн.

Популярные швейные машинки «Brother» это качество, проверенное временем.

Купить швейную машинку Brother в Краснодаре

Специализированный магазин  промышленного и бытового швейного оборудования "Артвик" реализует пошивочную технику для вашего бизнеса или любимого хобби. В каталоге нашего интернет-магазина Вы найдете большой ассортимент и разумные цены. Доставку осуществляем по всей России.

Уже сейчас в наличии:

Есть вопросы и требуется консультация? Звони по номеру телефона, который указан выше на странице нашего официального сайта. Звонок бесплатный!