11

8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Ремонт и обслуживание

+7 (918) 493-78-97    +7(961) 59-67-666

Ваше швейное оборудование сломалось? Не желает шить и вышивать? Вы нервничаете и начинаете угрожать, что если не начнет работать, то выбросите на мусорную свалку? Но на угрозы и уговоры ваши швейные помощники не реагируют? Не нужно ссориться, а возьмите себя в руки и придите к выводу, что вашему швейному оборудованию нужен ремонт!

Наша компания «Артвик» предоставляет услугу по ремонту и техническому обслуживанию швейных машин и другого швейного оборудования. Если поломка сложная, то ремонт нужно доверить профессиональному мастеру.

Причины поломок

Ремонт и обслуживание швейного оборудования

Самыми распространёнными неполадками в работе машинки и другого швейного оборудования могут быть:

  • Обрыв нижней или верхней ниток. Проблема с нижней ниткой, может быть связана с наличием неровностей на шпульке, зацепин или просто неправильной намоткой. Во-втором случае, неисправность означает некачественную используемую нитку или неправильно подобранную иголку. С такой трудностью можно попытаться справиться самостоятельно. Если задача гораздо сложнее стоит обратиться к нам. 
  • Нестабильная стяжка. Причиной может быть неравномерная намотка на шпульку. Мы не советуем делать этого вручную, потому как, натяжение может быть слишком слабым или очень сильным. Это может привести к появлению ненужных петелек на шпульке.
  • Пробитая игольная пластина. В этом случае требуется замена детали. В некоторых случаях можно ограничиться шлифовкой.
  • Поломка челночного гнезда. Машинка перестанет шить, нить будет рваться. Нужна замена.
  • Неправильная настройка. Небольшое отклонение от заводских настроек приводит к отказу оборудования. Сбить настройки механизма движения иглы или других деталей может произойти случайно, по причине вашего незнания. Настроить самостоятельно весьма сложно.
  • Неисправность двигателя. Причин может быть множество, стоит знать одно, если вы чувствуете запах гари, то почти наверняка вышел из строя двигатель. Тут вам поможет только наш специалист по ремонту.
  • Выход из строя блока управления или встроенного компьютера. В этом случае ремонт затруднителен. Потребуется их замена.

Починить швейное оборудование самостоятельно можно, но лишь при условии незначительных поломок. Прежде чем обратиться за помощью к нам, постарайтесь выяснить причину, проверьте розетку, правильно ли заправлена нить или подобрана под иголку. И помните о необходимости профилактического ухода за вашим швейным оборудованием - регулярной чистке и смазке деталей. 

Ремонт швейного оборудования (ремонт швейных машин, вышивальных машин, оверлока, гладильного оборудования) мы осуществим за 1 – 3 дня. Обращайтесь!